Афоризм дружбы и любви

Дружба тогда крепчает, когда усиливается чувство тепла в отношениях, но ведь оно может усилиться до "черты кипения", так она и в любовь ловко превращается; холод же всё наоборот, ослабляет, поэтому любовь, а может даже дружба, исчезает!


Рецензии
В депрессию влезает.

Арсен Асов   15.08.2023 20:04     Заявить о нарушении