Каблучки простучали по лестнице...

Каблучки простучали по лестнице,
И от этого стало, поверьте,
Мне так празднично, мне так весело,
И забилось радостно сердце.

Ты как ветка цветущая, вешняя,
Оттого, что ты рядом где-то,
Мне открылось небо безбрежное,
Океан голубого света.

Я кричу, и уносит ветром,
Те слова объяснять не надо:
«Моя юная, нежная, светлая,
Как я счастлив, что есть ты рядом!»

  зима 1974г.            


Рецензии