Невероятная грациозность!

   О, какая восхищающая стройность -
Быстрым шагом грациозно в кафе вошла!
Во всём белоснежно-белом
Прошла пленяюще-смело,
Улыбнулась моему восхищённому взгляду
И чарующе ушла!
Куда? В театр или в варьете?
Нет!
Она вернулась через мгновение
И заказала ароматный дивный латте.


Рецензии