Русское поле

«Русское поле». Слова Инны Гофф, музыка Яна Френкеля, исполняет Иосиф Кобзон
в сопровождении оркестра Всесоюзного радио под управлением Вильгельма Гаука.
Музыкальный редактор радиопередачи «С добрым утром!» Лев Штейнрайх.
(Марьян Беленький).
Это все, что надо знать о России и о русских. То бишь о нас с вами.


Рецензии