Самозабвенная любовь
Самозабвенная любовь?
Когда к ногам подруги
Кладёшь ты сердце, душу, кровь.
Когда из сердца пенье
Ей услаждает в скуке слух.
Когда тюрьма, как звенья,
Её походка - лёгкий пух.
Когда на троне вечно
Жена, подруга, красота.
И рабство бесконечно,
Как злая флага высота.
Когда она - богиня,
Как кандалы, нелёгкий Путь.
И меряется ныне
Вновь кошельком мужчины суть!
Вопрос - неразрешённый.
Как поступить - решай ты сам!
Ты Богом лишь прощённый!
Не верь дождям, весне, слезам!!
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 15 августа 2023 года
Время: 13:13 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №123081505805