Добрый знак

Покой давно желанный
Во мне вдруг наступил.
Немного ,правда, странный,
Я не о нём просил.

Хотелось мне, мечтая,
Не то чтоб гром  затих.
Была бы сила злая
Последнюю из них.

Но страхом  изнурённый
Измучилась душа.
Живу я полусонный,
Порою не дыша.

Сочувствуют мне звёзды,
Что над моим окном,
Ещё желать не поздно,
Всё можно перед сном.

Всё ,всё во сне решится.
Поверь, что будет так.
С небес родные лица
Дадут вдруг добрый знак.


Рецензии