Чары. Для зачаровывающей!

  Для Тебя, необыкновенной,
На сцене и в зале всех невероятно зачаровывающей,
Хочется создать особую сцену у моря,
Где будут восхищаются волны Тобою одной,
Влекущей в Твои чары заколдовывающие!


Рецензии