Честность
И признайся честно …
Жизнь пуста , без моей любви
Не находишь себе места …
Я рядом была , сейчас далеко
Скучаешь безумно ? Тебе нелегко?
Против воли своей , тяжело …
Знаешь , сердце мое , было в твоих руках …
Я рядом была , но пропала в дали
Твоей осталась? В твоём сердце ?
Уплыли уже давно, наши корабли
Слова «Прости , Скучаю» … острее перца..
Хотя не рядом , но всегда с тобой
Хотя не рядом , но всегда в твоем сердце …
Скажи, что мне еще от жизни надо ?
Ни хлеба , ни воздуха, ни воды
Мне ничего…не надо …
Свидетельство о публикации №123081505760