Помолчим

Помолчим, мой друг, помолчим,
Жизнью всё давно уже сказано,
Помолчим, давай, помолчим,
Всё разгадано, всё доказано.
Не секрет - не ангелы мы,
На сукно судьбы карты брошены,
Под покровами полутьмы
И плохие мы, и хорошие.
Злат-молчание не храним,
Поразбросано, порастрачено,
Так давай сейчас помолчим,
Все счета молчанием оплачены.


Рецензии