Весь мир откликнулся душе

Весь мир откликнулся душе,
Ушли в небытие сомнения,
И в бессловесной тишине
Легла строка стихотворения.
В ней боль и трепет, и игра,
Надежды блеск и мрак обмана,
Там позабытое вчера,
Как даль размытого тумана.
Здесь дня грядущего мечта
Зовёт в объятия поэта,
Высокой веры чистота
И искренней любви секреты.
На чистый лист, как белый снег
Ложится тайна наваждения,
И омывает жизни брег
Времён неспешное течение.


Рецензии