Зима. Декабрь
В декабре из-за погоды:
Не сугробы – воды, воды!
Дождь в Москве идет с утра.
Вместо белой, зимней стужи
На проспекте – лужи, лужи,
Улица каналом служит,
И плывут, как катера,
Пучеглазые машины,
Светят фары, вязнут шины,
Отражаются витрины
В новоявленный реке.
По такой-то вот погоде –
Не весна, не осень вроде –
Греет мысль о Новом годе,
Он уже невдалеке!
Свидетельство о публикации №123081505751