Здравствуй, дорогой Юра!

Здравствуй дорогой Гагарин!
Просто Юра?.. -  Хорошо.
Я, обычный русский парень
В своём сне тебя нашёл.

Нет, конечно, не случайно,
Я намеренно искал.
То, что я скажу – печально:
 - Юра, в отрасли провал!

Космос сильно подкосило;
Мы не лидеры давно,
Все в кулак собрали силы
И…сняли слабое кино.

Где снимали?  - На орбите.
 - Шутишь парень?  - Не шучу.
Попросил из сна он выйти
И велел сходить к врачу.

Стало бесконечно стыдно,
Всю неделю я пропил,
Больше Юру мне не видно -
От него и след простыл.


Рецензии