Проект Арт-центра

Собрались как-то поэт, композитор,
Художник, актер и режиссер.
Им наливает чай юный талантливый стажер,
Рисуют на скатерти чаем пролитым
Новый Арт-центр. "Нам нужен репетитор", -
Смеется актер, вытирая рот рубашкой.
"Я вам нахрена, пустите уже с Богом" -
Говорит композитор - "Нас что-то много"
Художник нарисовал на скатерти ромашку.
Стажер мнется, как девочка без любви -
"Мне кажется, Арт-центр надо отдать народу".
Режиссер кашляет, подавился идеей, пить охота!
"А, ну и хер с ним. Правильно говорит..."-
Решили они...


Рецензии