Каждый день - новое

Каждый день вырастает трава,
Падают уникальные снежинки,
Сверкающие под солнцем льдинки
Держит моя вечная рука.

Каждый день - новый, свежий день -
Сгорает старое, как сухоцвет.
Сжигаю черно-белое и добавляю цвет.
Играет современную музыку капель!

Новая прическа, свежие картины,
Вчера - это уже олд скул с бородой,
Я лежу под новорожденной травой,
Открываю новый день в новой долине!


Рецензии