Что отличает Человека от тех кого не называют

Все те
Пустые Типа банок без начинки
Только лишь наклейки
Министр например, или поЭт какой
А всё что поумнее, внутри Чего нибудь имеет
Вызывает зависть у пустышек
Ну а за завистью,- СПРАВЕДЛИВЫЙ ГНЕВ! (праведный гнев)
Ну, например: пустая банка с надписью "Эйнштейн"
Воровала научные труды, и математику передавала
Тот читал и составлял статьи
Печатались с фамилией "Эйнштейн" конечно
Ну в общем Звон Звон Трёп! Трёп!
Пустозвоны или Дыркозвуки или что ещё


Рецензии