Позывной Белорус

Нацисты, намотайте на свой ус,
Что командир бесстрашный  - Белорус!
Колонну прикрывая в ходе боя,
Он рисковал не раз собою.

Задачу выполнив, покинул он свой танк.
И экипаж сберег для будущих атак.
Чтоб вы не ковырялись в его танке,
Ловите в дар букетик из "Гераньки"

Экспромт
15.08.2023
Огородникова Наталья


Рецензии