Бывает

Бывает доверяешь человеку.
Бывает веришь в то что пронесёт.
Бывает выручишь душевного калеку,
А он предаст и это душу рвёт.

Бывает в жизни всякое порою,
Но помнят чаще промахи твои.
И те, кто за тебя стоят горою,
Друзья, а остальные все враги.

И это всё не голословно,
Уж предавали часто те кто к нам близки.
Не будем обсуждать дословно,
Но много кто пытался вправить нам мозги.

А главное, мне любопытно знать,
Ну что вам нужно-то от нас?
Вы что, не в состоянии понять?!
Да нам плевать на ваш гниющий глас..

И сколько порчи вы б не наводили.
В итоге нам вы всё ж не насолили.

А посему, скажу я без виляний,
Сосите х@й, но только обезьяний.


Рецензии