Ярмарка

Подходи, честной народ,
Ярмарка у нас идёт,
Пироги есть, калачи,
С пылу-жару из печи!

Есть платки ручной работы
Расписные, с позолотой,
А по краю с бахромой,
Красотища! Боже мой!

Есть игрушки и свистульки,
Смотрят дети и бабульки,
На любой вкус есть товар,
Ярмарка - большой базар!

Подходи, честной народ,
Ярмарка у нас идёт!


Рецензии