Болезнь под названием ЦОЙ
Под названием - Цой.
Симптомы просты:
Душевный покой.
Спокойные мысли
И свет в далеке,
Дымит сигарета
В спокойной руке,
Дыхание ровное,
Сон безмятежен,
Нет в сердце тревоги,
Там есть только нежность.
С Цоем в машине,
С Цоем в делах,
Цой в моей жизни,
В моих он стихах.
С Цоем в душе я
И в холод, и в зной,
С Цоем в мечтах
Я тянусь за звездой.
Я слаб, чтоб бороться,
Плыву по теченью,
Мне доктор не может
Назначить леченье.
Он Свет, Он Звезда,
Он ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ.
Всё это болезнь,
Под названием - ЦОЙ.
Свидетельство о публикации №123081505685