И осень

Эстрада редких дней. Кривая осень.
Он умирает. Толик, что Мяти.
И это рай. И ничего себе...
И осень остаётся в пустоте.

Креветочный дзадзен моей Радёнки.
Печаль, о чём она? Да всё о ней, о ней.
О двух моих любименьких девчонках!
Я всё узнал в прекрасном полусне....


Рецензии