Тик-так
Тихо часики стучат.
Тик-так, тик-так...
Песенку поёт хомяк:
Ох задача нелегка
У папули хомяка!
Гречки запасти мешок,
Мёда, сладкого, горшок.
И орехов и овса,
Так чтоб не нашла лиса.
Спите, спите, хомячки.
В норке светят светлячки.
Папа на зиму припас
Много вкусного для вас.
Часики стучат тик-так...
Песенку поёт хомяк.
Свидетельство о публикации №123081505679
С теплом и улыбкой,
Галина Евдокимовна Кучер 02.08.2024 07:52 Заявить о нарушении