Восторженно прекрасно

Восторженно прекрасно
Мы день с тобой начнем.
И видя цели ясно,
Мы в новое нырнем.

И будет свежим утро,
И ярким солнца луч,
А может, будет хмуро,
И небо полным туч.

Ничто не повторится:
Ни тучи и ни луч.
Все заново родится,
И в этом к счастью ключ.

Мы свежесть дня распробуем,
Какая вкуснота!
Начнем страницу новую,
Как с чистого листа.

Рисует кистью дивною
Природа свой пейзаж.
С настроем позитивным
Заходим на вираж.

27.06.23


Рецензии