По женской линии-я сван

По женской линии-я сван,
Из терских казаков мои все деды!
Мы Грузию на веки сберегли!
Едва дождались миг Победы!


Более двухсот лет назад мои прадеды шли защищать Грузию
от османского ига, победили османов и под Москвой основали
нашу деревню Дергаево.
Но в моей крови и доныне течёт сванская кровь по моим прабабушкам,
разговариваю по-грузински и пою по-грузински...

Нани Георгиевна Брегвадзэ,
Тбилисо
Смотрите и слушайте в Ютубе, пожалуйста!


Рецензии