Время подошло

Сжигает голод изнутри,
По тайнам запредельным,
Внимательно на этот мир смотри,
И на параллельный.
Но я поверхностно смотрел,
Лишь в  следствия вникая ,
Причины видеть не хотел,
Суть не понимая.
Но видеть, это не смотреть,
Ты чувствуешь и знаешь,
И факты можешь лицезреть,
В исток процесса проникаешь.
Маня'т нас тайны мировые,
Там, за завесой восприятия,
И ждут давно, как таковые,
Раскрыв свои объятия.
И время пробуждения  подошло,
И люди изменились,
Невежество уже прошло,
Во все Миры пути открылись!


Рецензии