Такой уж я, не повторяюсь...

Я есть я,и я не повторяюсь,
Никого не умоляю,просто отдаляюсь,
Скрываю боль и прячу слёзы,
Не прозябаю,просто я живу,
А на виду я улыбаюсь,
И не враждую,я люблю...
И редко я мосты сжигаю,
Но если сжёг,другой не строю...
Открыт всегда,и дерзко я вперёд шагаю,
Люблю...и потому  прощаю...
Ну а простив,я ухожу и не прощаюсь.
Себя я не меняю...
Такой уж я,не повторяюсь.
Быть может времени не подхожу,
И компромиссам не подвержен?
И всё же пробую счастливым быть,
И задержаться пробую,
В мгновении, что ускользая,
Бесследно исчезает,
А жизнь меняет цвет и вкус...
(Она всегда и всё меняет)
Покой в душе важнее суеты...
И привкус вечности,
Незримо здесь витает...
 
Антон Барбу   15.08.2023

 


Рецензии