Рядом жизнь

Смотрю в пространство, в пустоту,
Статичное-статично,
А все, что движимо-живёт,
Своей привычной жизнью,
Взор отторгает, взор пленит,
Незримость тешит чувства,
Иду, а мимо жизнь течёт,
Что б не было мне пусто.


Рецензии