Тоска

Заправлена постель и кофе...весь...
Отравлена предчувствием, молюсь.
На сердце неприятных мыслей взвесь.
В углах забытых комнат... тени... злюсь.
Злюсь на себя. Покой потерян... боль...
Ни пить, ни есть, ни спать... Туда-сюда
Брожу, переставая быть собой,
Измотана, испита, изжита...
Ответов нет, а стоит ли искать,
Себе добавив лишний повод к лжи?
Ответы... В глубине души тоска:
Не выплачешь уже, не убежишь...


Рецензии