ЧВК Вагнер

Они лучшие, они из моего племя,
я носил их по горам,
кормил соломой ( Соломон ),

и они отошли от моего тела,
пала моя корона,
я остался один и я ждал;

ждал чуда и вот оно;
такие ребята,
такие ребята,
давно бы завоевали УКРАИНУ,
Для Вас ( мадам ),
только для Вас;

и я теряя веру..,
все таки их вернули,
как Степана.., как Емельяна..,

и они еще просятся на Запад,
это п .., суши весла Земля.


Рецензии
Сколько ж надо «зацепить» на грудь,
Чтобы сочинить такую «мудрость»,
Ветхого Завета сплюнуть муть,
Заменив смысл здравый на абсурдность?

Вячеслав Граф   15.08.2023 19:41     Заявить о нарушении