Обращение к поэтам
И нам , поэтам, некогда молчать.
Пусть строчки слов летят, летят по свету.
В людские души, добротой стуча.
Всесильно очень царственное слово.
Все умирает, только не оно.
Есть мощь и сила, что сорвет оковы.
И лишь ему жить в вечности дано.
Мы дарим людям свет в конце тонеля.
Надежду возрождаем в их сердцах.
Лекарством слова лечим, души грея.
И помогаем уничтожить страх.
Чеканя каждый стих, в него вдыхаем
Любовь и нежность, злобу и оскал...
Мы раненому - выжить помогаем.
И тушим ярости, бессмысленной накал.
Сейчас, когда весь мир в такой агонии.
Когда земли решается судьба.
Трубить пора, ярчайшие симфонии,
Чтоб погасить зажженные дрова.
Друзья мои, поэты и писатели!
Не время нам бессмысленно молчать.
Могучих слов сложения, ваятели
Еще мощней, стихи пора рождать.
Ведь силой слов,мы можем очень много.
Когда уже все подступы горят.
В стихийном этом пламенном раздоре,
Не только злые пушки говорят!
Свидетельство о публикации №123081505460