Ожидания и действительность
Полотно,недоступное доводам разума,
Пред смутной,непостижимой возможностью,
Наших ожиданий очертания,окружены призрачностью.
Когда приходится уповать на случайности,
Разобраться в деталях,для ясности,
Чтоб вскрыть любое противоречье:
Затем последует утомительное молчанье.
Тогда,нужно остановиться и оглядеться,
Докопаться до "источников",терпеньем вооружиться:
Может,где-то замаячит ожиданья "сень",
Ибо,невозможно пригнуть через собственную тень.
Свидетельство о публикации №123081505448