Частушка в жаркий день пошла на речку

В жаркий день пошла на речку
Искупаться захотелось.
Я разделась догола,
Так как там была одна.

И пока купалась в речке
Мои вещи все исчезли.
Пришлось ждать мне темноты,
Чтоб до дома мне дойти.


Рецензии