Ищу в своих стараниях намёк на оправдание

 А облечённый в рифму анекдот
 едва ль кого-то очень развлечёт.
 Но всё же я надеяться посмею,
 что хоть на миг жизнь станет с ним светлее.
 Ну, если так и впрямь произойдёт,
 оправдан будет он - МОЙ АНЕКДОТ!
                15.08.2023


Рецензии