Любовь в эпицентре войны

Любовь в эпицентре войны!
Конечно, а где же ей быть?!
Воюет российский солдат
За право родное любить!

За речь на родном языке,
За веру свою и за честь.
И в этом смертельном бою
Мы видим - любовь эта есть!

Сражается он за своих,
За в бессмертье ушедший полк!
С любовью сыновьей своей,
Отцам и дедам отдав долг!

Любовь его в сердце горит,
Огню полыхать бесконечно!
Нелёгок защитников путь!
Быть воином - значит, жить вечно!

Любовь в эпицентре войны!
Она идёт к фронту из тыла!
Народ свою помощь шлёт,
Ведь в сердце любовь не остыла!

Как будто незримая нить
С солдатом нас крепко связала!
И где бы он ни был сейчас,
Любовь ему сил придавала!

Воюет с любовью солдат,
Храня и очаг, и семью.
Он грудью своей заслонил
Великую нашу страну!

Любовь в отражении глаз,
Познавших с излишком беду.
Не смеет российский солдат
Вдруг выбрать иную судьбу!

Любовь в эпицентре войны
Бойцам помогает взбодриться!
Её не продать, не купить!
Она - словно крылья для птицы.

И с трепетом этой любви
Солдаты полны героизма!
Чем больше на свете любви,
Тем меньше в нём зла и цинизма!

Любовь, если с верой она,
Наш дух мощной силой питает!
Любовь в эпицентре войны
Российский наш мир возрождает!

15.08.2023 г.


Рецензии