Прилетели, посидели

Прилетели,посидели,
Завтра нам на Койнас вылетать.
Посушились,обогрелись,
Чай грузинский будем точно принимать!

Ансамбль Иверия,
Жили были два кувшина, вай, вай
Смотрите и слушайте в ютубе


Рецензии