***

И нет в истории тех слов
Как передать тебе мою любовь.
И как могу я всё сказать?
Лишь аллегорией описать.
Не пытаюсь завуалировать слова,
Я просто так люблю тебя.
И те слова, что складываются сложно,
Но их понять ведь тоже можно.
Нет, я могу ответить тебе в тексте.
Но слушаешь лирические песни.
Ну, как к тебе же обратиться?
Наукой в любви быть может объясниться?
И мне придётся формулы изобретать?
И ты опять же скажешь: " Не понять!"


Художник Сергей Феденко


Рецензии