Клей

Клей растекался по полу,
Приклеивая наши молодые тела.
Ты у меня второй, я первая,
Трахаемся по приколу.

Ты вырезал меня со своих фоток,
Говоришь нефиг лежать на бумаге,
Лежи на мне, как на игрушечной собаке,
Сделал маски из черных колготок.

Мы расширяем улицы, как можем,
Нас знает и не любит губернатор,
Что пишем на стенах про откаты,
Да и вообще с правительством построже...

Клей засыхает и кусками осыпается,
Мы не знаем, смоется ли он.
А пока звучит винтажный патефон,
И мы счастливые растекаемся.


Рецензии