Смартфон доставил мне открытки
Нам не влияют на судьбу,
Ан нет - всиляют, при раскрытьи,
Желание достать звезду.
И, с той же лаской в горле, пенье -
По детству нашему услад -
С заботой, прошлого забвенье,
Всем крепят организм на лад.
Спасибо, друг мой, за вниманье
И человечность чтимых слов,
За подселение в посланья
Будящих зорь, иль нежных снов
И фон их - музыка благая
Апатию смывает, грусть.
Я шляпу за неё снимаю,
Ведь чётче вижу к счастью путь.
Тебе, приветливым всем людям
Я, с благодарностью в обрат,
Не ежедневно, чтоб не флудом, -
Расчёт стихами за ваш вклад
Протягиваю, с трелю пташьей
И с миминошной вязью искр,
Обогащённую упряжку
Фраз искренних, в намёки игр.
Тяни суставы спозаранок,
Полни клеть груди добротой,
Когда бы не сошли с лежанок,
Не ощущай себя хворной.
И столь же лучиком согрета
Будь солнца красным в день любой!
И, умножая свои лета,
Всегда, везгде имей покой!
2023 8 15, Москва (Зябликово)
В гробу бойца вернули в наш район:
http://stihi.ru/2023/08/01/6768
Вручён конверт, но возвращён:
http://stihi.ru/2023/08/26/4545
Свидетельство о публикации №123081505297