Взрослая колыбельная
Завтра на работу,
Надо поскорей уснуть…
Позабыть проблемы,
Верить в перемены,
Что-то поменять чуть-чуть.
Вновь опять не спится,
Сколько же продлится
Мыслей буйный хоровод.
Думай о приятном,
Спокойном и понятном,
Потихоньку сон придет.
Пусть тебе приснится,
Как метель кружится,
Застилая всё вокруг.
Как ты мчишься с горки,
В бешеном восторге,
Под шуршащий снега звук.
Закрывайтесь веки,
Сны, как будто реки,
Унесут тебя в тот край.
Где все так волшебно,
Тихо и душевно…
Спи, скорее засыпай.
(ноябрь 2022г.)
Свидетельство о публикации №123081505276
С НОВОСЕЛЬЕМ НА СТИХИ РУ ВАС!!!
ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ И СВОИХ, ПОНИМАЮЩИХ ЧИТАТЕЛЕЙ.
С уважением,
Надежда Гуренко 14.09.2023 19:17 Заявить о нарушении