Полтора тона до Солнца
04.13
Полтора тона до Солнца
На низкой частоте впадая
в транс проникаешь в
альянс вселенского знания.
Возникает обладание несметными
богатствами величия сознания.
Ты осознаешь ничего
не ждёшь в понимании
достиг должного уровня
Красоты пастельных тонов.
Полтора тона до возгорания.
Свидетельство о публикации №123081505270