Не проси
Остальное по сути безлико .
Помолчи,тот кто надо поймет,
А иное останется криком
Не зовут,ну а ты не проси.
Не терзай свое сердце напрасно.
Если вам, вдруг вдвоем по пути.
Не предаст никогда,однозначно.
Свидетельство о публикации №123081505246