Придурковатость
Которое сгорает, так и не найдя,
Внутри меня мои стремления,
Душа, где не нашла увы, себя,
Тебя всё нет, лишь Свет пустой,
Вокруг меня указывает на углы,
Сужу я там с поникшей головой,
Бывает часто, что до темноты,
Ломает не отсутствие, а тайна,
Душа в которой день встречает,
В придурковатости таланта,
Опять и снова ночь прощаешь,
Зачем вот так собой живёшь,
Глазами всматриваясь на углы,
Во Времени и в Тайне ждёшь,
Свою придурковатость пустоты.
Свидетельство о публикации №123081505227