Ночь греховодница

  Ты пришёл ко мне -
  Так веди хорошо себя.
  Если плохо будешь вести -
  Укушу тебя.

  Свой яд я выпущу в тебя,
  Без сожаления.
  Если не любишь свою Гюрзу -
  То умирай, иди в небесный Рай
  И это вне сомнения.

  Свой поцелуй, со вкусом роз,
  Тебе подарю - вкуси.
  Тебе станцую танец Гюрзы,
  Обниму тебя страстно.
  Я буду для тебя звездой,
  Королевой неземной и огнеопасной.

  А когда наступит ночь - 
  Ночь греховодница,
  На небе выплывет луна -
  Любви помощница.

  Будешь ты любить свою Гюрзу,
  Любовью нежною.
  Подарю я все ласки свои
  Безбрежные.


Рецензии