День, как дребедень, тянется тягуче

День, как дребедень
Тянется тягуче
Надо чем-то день
Нам расшевелить
Запустить по крови
Игривое, певучее
Чтобы это только
Могло, да быть

Кофейка попью, кофейка
Разогреет он у дня бока
Заблестят и глазки судьбы
И глядишь, придумаем ходы


Рецензии