Пальчики

Мы маленькие пальчики
Нас можно посчитать
У девочек и мальчиков
На ручке ровно пять

Припев:Пальчики, пальчики
Шустрые, как зайчики
Начинаем загибать
Раз, два, три, четыре, пять
Самый маленький мизинчик,
Рядом безымянный
Посредине средний палец -
Очень постоянный
Самый замечательный -
Пальчик указательный -
А самый главный пальчик,
Большой - такой красавчик!

Нас можно растопыривать
А можно сжать в кулак
Мы любим расковыривать
Чего-то просто так

Нам нравится здороваться
И руки пожимать
На горке и в песочнице
Кататься и играть

Мы вовсе не капризные
Нам нравится дружить
Но нас нельзя облизывать
И нужно чаще мыть

https://youtu.be/gZjLSOETNiU   Это ссылка на мультик в Ютубе


Рецензии