Частушка Без гармошки на Руси

Без гармошки на Руси
Не проходят свадьбы все.
Гармонист в центре внимания
Он старается играет.

Ну а мы поём частушки
Ноги пляшут топотуху.
Жить не скучно на Руси,
Сами себя веселим.


Рецензии