Obrigado!

Obrigado!
Oh, guerida Mari!
Pelo fato de que o tempo dado,
Para  o que voc.aben, oou
Crie todas as long as sobre o amor.
Sou grado a voc,
E n , o perco as peran, a,
Que em Sheremetyevo, EU venha,
E para voc, sou Adora, o baixa


Рецензии