Я снова слышу песню ветра
И пусть порою всё нелепо,
Но мир прекрасен,не забудь.
Хоть и непрост по жизни путь.
Идут дожди, как раньше в мае,
И вновь природа оживает.
И оживает в нас надежда,
Хоть жизнь не будет, как и прежде.
Свидетельство о публикации №123081500512