Здесь ты должен хоть раз побывать

Абу-Даби,Шарджа и Аль-Диба,
 Бесконечный Оманский залив,
По пескам не проехать без джипа,
Под арабский восточный мотив.

Романтичен круиз в Эмиратах,
Водопады в Хаджарских горах,
Наш турист не стесняясь в затратах
На Фуджейрских лежит берегах.

В благовонный туман окунаясь,
Ощущая блаженство и гладь,
Красотой неземной наслаждаясь,
Должен ты здесь хоть раз побывать.


Рецензии