Я слизывал город рельсами... железных дорог

Я слизывал город рельсами... железных дорог,
Цветами с полей замазывал... железобетон.
Я просто сбежал, получилось... я смог.
Дарами природы дышать... лесам отдавая поклон.

И пение птиц заглушило... звуки проспектов.
Бескрайний простор развеял... строений ряды.
Теперь я лечу не в тонеле... по ветру.
Теперь желанья безхитросны... Очень просты.

Ныряю прямо с перона... в сочные травы.
Размазав пыльцу по лицу... сладость лугов.
Без страха нырок... в болотистые канавы.
Не чувствуя на себе... цивилизаций оков.

Пропитанный этим ... природным блаженством.
Окутывая себя... дурмана лозой.
Так хочется мне до гола... взять и раздеться.
И просто так, не боясь... бежать за грозой.


Рецензии