Уходя в закат, тишину...

Уходя в закат, тишину...
Я не думая о настоящем,
Запускал в себя глубину,
Чуть таинственную и бодрящую.

Конец дня и не надо спешить,
Замедляясь с каждой минутой.
Мне так редко медленно жить,
Удаётся скорость запутать.

Не забуду этот закат,
Это облачное спокойствие.
Пусть сегодня все мысли молчат,
Без касаний пальцами скользкими...


Рецензии